FISH VEG

Abbiamo studiato un mangime complementare con le stesse caratteristiche della farina di pesce, ma di origine vegetale.

Questo prodotto garantisce un tenore di proteine che va dal 64% fino ad un massimo del 66% con buona digeribilità e un alto tenore di grassi, per questo motivo può essere visto come un promettente e conveniente sostitutivo di ricche fonti proteiche quali farina di pesce, farina di ossa di carne, proteine di patate, e complemento di farina di soia, farina di semi di colza, farina di girasole, e ciò senza fattori anti nutrizionali.
Inoltre contiene estratto di lievito da Saccharomyces cerevisiae per aumentare la digeribilità totale del mangime finito.

 

Non contiene componenti tossici quali cadaverine, putrescine presenti nelle farine di pesce; né PCB, diossine, ammine biogene, allergeni, né pesticidi e contaminanti di metalli pesanti presenti nelle farine di soia.

  • Caratteristiche simili a quelle della Farina di pesce
  • Più vantaggioso in rapporto di prezzo-nutrizione
  • Assenza di sostanze anti nutrizionali
  • Di origine completamente vegetale
  • NO OGM
  • ADATTO A TUTTE LE SPECIE ANIMALI
Valori Analitici

Umidità 3,60%
Proteine grezze 66,00%
Grassi grezzi 8,50%
Fibre grezze max 1,00%
Ceneri 4,30%

Acidi Grassi

Ac.Linolenico (ω-3): 4,89%
Ac.Linoleico (ω-6): 1,46%
Ac.Oleico: 1,87%;
Ac.Palmitico: 0,38%;
Ac. Stearico: 0,46%;
Ac. Arachidonico: 0.019%.

Profilo amminoacidico medio

Arginina 2,52%
Treonina 7,21%
Triptofano 0,56%
Isoleucina 2,50%
Valina 3,01%
Leucina 3,85%
Lisina 3,90%
Metionina 1,23%
Ac.Glutammico 10,40%

Contattateci per ricevere la scheda tecnica e la nostra migliore quotazione